Читала, что нельзя. но чай уже надоел. а запах кофе обажаюююю. вот сегодня чашку слабенького выпила. может если все же хочется, то можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
очень стыдно, но спрошу..
7 марта 2014 14:33
Девченки, такая дилемма: вобщем мне сказал врач, что у меня по узи низкая планцентация. Поэтому секас пока нельзя. А до этого был не большой тонус, т.е. тоже нельзя было (но очень редко, но все таки было). Короче на какой срок нельзя не сказала… Второй … Читать далее
шелушатся соски
1 марта 2014 15:11
Девочки, соски можно обычным детским кремом мазать? шелушатся, сухие и болят(( или надо какой то специальный? и еще вопрос: мажу тело маслом против растяжек, потом всю ночь чесалось все тело, это что вообще может быть? аллергическая реакция?
Девочки уже недели две немогу вылечить горло. Болит. Полощу содой с солью и йодом, ем чеснок, жевала алое… что еще? У меня там гной уже собирается… Чем во время беременности можно вылечить?
Подскажите, я не работаю, в центре занятости не состою, но я оформляю помощь по уходу для неработающих (уход за родственником инвалидом), мне будет идти стаж и небольшие выплаты. Но я сейчас узнала, что беременна, срок очень маленький. Какой будет размер … Читать далее
Вчера пошла в магазин, вышла из подъезда и минуту ступор — забыла ВООБЩЕ КУДА И ЗАЧЕМ ИДУ… соображала в какую сторону идти А сегодня вечером хотела чай налить, взяла чашку в руки… через пару секунд понимаю, что чашки у меня в руках уже нет… Нашла случайно, … Читать далее
Девочки, подскажите, сдавала кровь на хгч 08.01.13, результат: 436,7 при 50-1000 мЕд/л (2 нед. берем). Первый день посл месячн 03.12.13. Мне врач сказала, что по уровню гормона срок 1 неделя… Я так поняла уровень низкий… Ничего не понимаю, не может быть … Читать далее