Девченки, какой краской красите волосы во время беременности? Я до Б красила лореаль преферанс, кажется… но она вонючая=((((((((( может безаммиачной попробовать? но мне седину нужно чтоб закрасила!
Ботильоны
21 апреля 2014 10:43
Продаю свадебные ботильончики! Одевала один раз на пару часов, 250 грн.
Я тут) купили транспорт:)
21 апреля 2014 09:55
Привет всем! Девченки, все таки я нашла, то что мне понравилось, и вот что мы купили
Может и рановато, но с нашими событиями — не знаешь, что будет завтра… Так что решили не откладывать) Извиняюсь, что не отвечала на посты, меня забанили
Graco Evo 2 в 1 зимой проеду на таких колесах?
10 апреля 2014 22:51
Нашла очередную, более-менее легкую коляску. Что скажете по поводу колес? Снег забиваться сильно будет?
я толстая ж*па... и это печально=(
9 апреля 2014 21:40
Забеременела с весом 68 кг (коровушка), а сейчас на 18 неделе уже 73..И не могу меньше есть!.. есть хочу до слез… На днях устроила себе ужин на кефире, так ночью проснулась и пошла кушатья наверное к концу беременности буду как гиппопотам
для поднятия настроения))
9 апреля 2014 20:14
Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок… Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик … Читать далее
экскурсия в роддом
8 апреля 2014 18:38
а можно прийти в роддом и посмотреть палаты, родильные комнаты, все условия? пустят? меня сегодня генетик озадачила:" а где ты рожать собираешься?"… а я и не собиралась пока)) думала по месту жительства с дежурной бригадой. Она сказала, лучше … Читать далее
а можно замесить дрожжевое тесто на мацони?.. или только на молоке или воде? просто в холодильнике мацони пропадает и дрожжи… молока нет=( а я хочу тесто как на пирожки духовые мягкое, а на кефире получается немножко не такое… и кто как делает пирог … Читать далее
Фитнес для беременных, Донецк, Украина
4 апреля 2014 20:17
Куда можно походить на гимнастику (не йогу) беременной? в инете ничего не нахожу. Киевский и Ворошиловский районы.