девочки, кто на ВБ закупается- были ли хоть раз проблемы с возвратом товара надлежащего качества в установленный для этого срок при учете того, что товарный вид, этикетки все сохранены?
Интересно узнать насколько презервативы надёжны и какие ненадёжны совсем. Прошу ответить на вопрос ниже. Спасибо Вот у нас- контекс рвались несколько раз, с дюрексом такого не было( собственно они у нас в фаворитах).
Особенно интересует орви в первом триместре. Интересует личный опыт- насколько сильно болели, на какой неделе Б, когда выявили патологии или может не выявили вообще- оказался ли ребенок здоровым после родов на самом деле? Девочки очень переживаю, 12 … Читать далее
коралловый клуб иркутская область
7 марта 2016 15:54
Есть здесь представители, чтобы купить со скидкой клубной у вас?
Есть такие пары? Интересно как вам живется вместе? Я везде, где ни читаю, про совместимость — близнецов и козерога- то написано, что это союз без будущего, мол совместимость нулевая… но вот у нас полная совместимость, живем долго уже душа в душу… так … Читать далее
Интересно кого больше. Я к сожалению вхожу в число подурневших- ой капец с дочкой ходила ужасная, и сейчас вот еще хуже такое ощущение, лицо прям другое- реально как баба, нос картошкой, губища на пол лица, и вроде вес то небольшой, но страшная ойе … Читать далее
Девочки, спешу всем рассказать о своем опыте и открытии. Борюсь я за свой плоский живот после Б уже полгода — успехи конечно есть, но до идеального моего добеременного живота еще работать и работать. Как я поняла после Б у меня ослабла поперечная мышца … Читать далее
челка и укладка
20 декабря 2015 17:54
дублирую в сообщество, а то затупила http://www.baby.ru/blogs/post/437279972-330949195/
Кто знает, есть ли сложности с укладкой такой челки прядями у лица? и обязательно ли под такую челки должен быть каскад, а с просто прямыми волосами нормально или нет думаете?