На скидках купила малышу одежду на осень-зиму 1. Костюм Didriksons зима 2. Комбез Deux par Deux осень-весна Фото делал муж так что заранее извините))) Мужу очень понравилось качество, говорит живьем еще лучше. Теперь не терпится самой увидеть. Надеюсь … Читать далее
Заказала малышу зимний костюм didriksons. Успела схватить размер пока скидки. Как вам эта марка? Как зиму выдерживает? Прошлой зимой малыш носил deux par deux. Им я осталась очень довольна. Но к сожалению не было размеров, а ждать новую коллекцию и платить … Читать далее
С падениями мы знакомы и ужаса они не вызывают. Но, сегодня малыш был в жуткой исперике перед сном, зубы лезут и наверно кризис первого года начинается, в общем впервые так истерил. В итоге валялись мы вместе на кровати, чтобы как-то прекратить истерику … Читать далее
Недавно были у невролога и она рекомендовала больше заниматься с малышом. Пазлы, кубики и прочее мы купим, но мне самой нужно что-то почитать методическое, ощущаю нехватку знаний ( да и от куда им взяться) и с фантазией плохо. На данный момент интересует … Читать далее
Недавно была у педиатра и она нам в карту сделала запись о направлении на манту.Было ужасно жарко и я не рискнула идти делать, сегодня насморк у ребенка. И в общем я как-то пока к этой пробе не готова морально. Можно ли позже ее сделать? Например осенью … Читать далее
Девочки поделитесь рецептами блюд из мяса для годовалых деток. Делала тефтельки не стал есть, видимо жесткие.Если можно подробно рас пишите! Да и вообще поделитесь кто какие блюда готовит малышам, думаю буду нам обоим готовить)))
Я долго выбирала кресло на велосипед, спрашивала мнения и в итоге остановилась на hamax smiley. Покупкой очень довольны, с установкой проблем не возникло, ребенку очень удобно. Ездим мы только по пересеченной местности ( кочки и корни ). Ребенок с удовольствием … Читать далее
Манежем пользовались немного, подарили в 7 месяцев ( поздно). Теперь стоит без дела. Отдам совсем не дорого.
Сандалии mimy.
20 мая 2014 17:22
Нога у Луки растет с бешеной скоростью. Покупали на первый шаг. Носил дома месяц-полтора и все, малы! Девочки, может нужны кому 20 размер? Отдам совсем не дорого