Осень какая-то странная выдалась и это мягко говоря. 12 сентября мои родители попали в ужасное ДТП по вине урода который ехал по встречке с дальним светом и папа влетел в машину перед ним и хорошо скорость не большая была. В итоге пострадало 4 машины … Читать далее
Теперь и мы столкнулись с проблемой что делать в дождь. Собрались вчера в парк, чтобы малыш побегал, но пока мы ехали начался дождь и растянулсЯ на целый день. Мы оказались к этому не готовы и пока думали что делать ребенок заснул. Покататься по центру … Читать далее
Зашла на сайт проверить очередь, написано " заявления не существует" это как так? Номер написанный рукой при подаче заявления есть, а самого заявления нет? Очередной бардак или надо ехать разбираться?
Теперь у нас 3 коляски… Я не нормальная. Снап заказала еще в начале августа, в итоге привезли только вчера. Обещали новую цветовую гамму. Заказа красную. Вчера привезли черную с красным капом. Позвонила в магазин, девчонки менеджеры в шоке. Говорят, … Читать далее
Ездили мы с мужем и Лукой и родители мужа. Мы любим путешествовать и в этот раз решили устроить еще больше приключений и полететь с пересадкой и при этом с минимальной пересадкой в 50 мин. Туда и 1.45 обратно. Для нашего малыша это была первая поездка … Читать далее
девочки, поделитесь опытом. Брали питание в стекле с собой отнимали при досмотре? Ситуация в том, что летим с пересадкой и стыковка всего 50 мин. есть риск, что самолет задержится и тогда нам в 8 утра до 16.45 придется ждать следующий рейс. Я не уверена, … Читать далее