В связи с переездом вынуждена продать Хартан рейсер, некуда ставить. У меня остается бэбизен йойо. Мне нужно купить коляску, чтобы компактно складывалась и находилась в квартире. Наличие бампера и под ножки не принципиально. Главное сплошная ручка … Читать далее
Подружку надо отправить с 10 сентября на неделю в Турцию или на Кипр, хочет отдохнуть от детей и прийти в себя после развода, немного потусить. Поедет наверно с подругой. Бюджет 30 тр на человека. Все включено. Скажите это реально? Посоветуйте проверенную … Читать далее
Утро началось с того, что муж уехал на дачу за кошкой которой нужна срочная операция, пока меня не было неделю на даче она повторно сломала лапу(((. Договорились, что муж позвонить подьезжая к дому и мы с малышом выйдем чтобы ехать в ветклинику. Выходим … Читать далее
Летим в сентябре в Грецию с родителями мужа и ребенком. В посольстве по телефону мне сказали, что на ребенка должна быть так же минимальная сумма из расчета 50 евро в день. Получается у меня или у мужа должна быть минимальная сумма в двойном размере … Читать далее
Варила ребенку 2 раза морс из черной смородины на даче, после второго раза высыпала сыпь под коленкой, больше не давала морс и черную смородину. Но сыпь начала распространяться по телу, давала финистил — не помог. Пошла сегодня в поликлинику. Как сказала … Читать далее
Крит, как обстоят дела с товарами для малышей?
4 июля 2014 14:08
С памперсами — какие фирмы и цены как в Москве или выше? Какие лучше брать?Детская молочка? Существует ли такой вид? Творожки, йогурты? Молоко? Реально ли купить кисломолочную смесь? Например нан или лучше с собой везти?
Как решиться на второго ребенка, если первому год?
26 июня 2014 22:12
Сегодня явно не мой день!!! Всех косяков за день я даже перечислять не буду, но написав целый текст я одним движением пальца его удалила… Итак, начнем сначала… У ребенка очередная истерика и писать начну позже.... Мамочки деток с маленькой разницей … Читать далее
Есть у меня азалия. Подарена в прошлом году в июне цветущей. Все лето жила на даче, осенью увезла в город в квартиру, засохла. Выходила. Цветами никогда не занималась и не интересовалась. В интернете информации мого, а мне надо простым языком объяснить … Читать далее
Есть у меня азалия. Подарена в прошлом году в июне цветущей. Все лето жила на даче, осенью увезла в город в квартиру, засохла. Выходила. Цветами никогда не занималась и не интересовалась. В интернете информации мого, а мне надо простым языком объяснить … Читать далее