Подскажите малышу 2месяца. Три дня болеем поднялась температура сегодня.38.прописали вчера когда были на приеме лазолван амоксиклав виферон. А чем сбить т если поднимется? и что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
о моем Сыночке. фотоотчет )
1 декабря 2014 16:16
Итак нам уже 2 месяца) мы вовсю улыбаемся, растем, набираем вес) здоровый счастливый ребенок. Уже во всю говорит со мной. Купаться еще не очень любит-нейтрально так относится. Ростет как на дрожжах.))) а вот и фотоотчетрассомаха) и самая смешная
вещи на мальчика размера 56. в хорошем состоянии. и кокосовый матрац. новенький. почти не пользовались.по большей части просто лежал. Вещички все. от шапок до носков. бодики носочки шапочки комбез человечки ползунки теплые шапки ботиночки крошечные… … Читать далее
Доброе утро дорогие.Спасибо тем кто еще не удалил с друзей.Темыч пока очень беспокойный, так что пока одна мечта-выспаться. Папа наш в депрессии из за того что все внтмание малышу.Помогает конечно но… Бросил работу и уже месяц в своих переживаниях.Послеродочая … Читать далее
Много букв… прошу помощи. На акев не могу зайти.с мобильного глючит.родились мы месяц назад. Весом 3500.в рд ввели докорм и у нас были проблемы с грудью. Сбросили 150грамм. Все наладилось.молочко пришло. Мы набрали 400 грамм за 2недели хоть и болели … Читать далее
итак. нам 3 недели. в рд нам давали прикорм и потом были проблемы с грудью. не брал он ее… и конечно похудел… потом когда мы стали жить дружно сын выработал такой режим- просыпается( или я бужу,) потом памперсы подмывки, носики глазки свечки… ну все … Читать далее
спасибо девочки всем за помощь, сынок поправлется потихоньку. фуууух. я так боялась.Итак, история моего похода в детский доктор. записались мы туда на прием. Все потому что наш терапевт уволился. каково же было мое удивление когда зайдя в кабинет я увидела … Читать далее
девочки простите простите меняяя. да, я какашка, я не захожу(но мне очень ваша помощь нужна… у нас насморк. у сына конечно… первые несколько дней еще все было более или менее. я грушей отсасывала, аквамарисом мыла. пока нос не встал. ну не можем мы пробить … Читать далее
начнем с того что у меня явная послеродовая депрессия на фоне и так моей черезчур эмоционального характера. поэтому кгда мой сын орет 4 часа, потом засыпает и через 20 минут начинает орать снова я готова повеситься и повесить окружающих меня людей и … Читать далее