Что у вас в ваших детках вызывает умиление? до слез? я просто с ума схожу когда он дает целовать свои влажные горячие ладошки))))и когда ночью просыпается подползает и обнимает меня))))
Мой любимый котик))расскажу что мы умеем. Есть без мамы)с бутылки.Стоять.стоять без поддержки.секунд 10.сидеть.ползать по пластунски.Говорить «ам-ням „когда видит бутылочку и кричать “Ама „если я вышла из комнаты и нужна ему. Науч лся подставлять щечку … Читать далее
ТАААК.я не поняла! где все? где вся толпа худеющих? где все кричащие -«я с вами!»?? мы тут пашем а вы тортики жуете????Ну и мой отчет.У меня минус 300грамм за 2дня.да да да)))не зря я вчера мучалась! Меню на вчера.утро вода, овсянка с маслом, хлеба кусманчик, … Читать далее
я занимаюсь с майклс.аж 2дня.и меня заинтересовало-а правильно ли я питаюсь. И тут я поняла что нифига. И почитав про спортивное питание появились вопросы. 1.Как расчитать сколько белка и углеводов нужно есть в день.2.как обеспечить необходимым но не … Читать далее
Я решила каждый день создавать новый пост что б не терять результаты.Итак день первый.завтрак был неудачный.еще и муж хачапури припер. (маленький заводской)Но я позанималась с Джилиан.скажу честно.не отжимания это были а подобие чудовищное и на 10минуте … Читать далее
Ищу подруг по похудению для пинания друг друга
20 апреля 2015 20:02
Как то так.ищу лентяйку как я.пинать друг друга заниматься спортом и не жрать.Итак.мы решили питаться правильно и заниматься с майклс)))гоу к нам!)))
умница.отзывы.и карточки Домана
20 апреля 2015 15:40
Привет всем.кто пользовался карточками Домана и из серии Умница карточками.интересует англ с рождения и мир на ладошке.напишите пожалуйста))))
Девочки,, лезут 2четверки боковых))) прощупываются хорошо так. ПОЧЕМУ ТАК?)))
все сюда
6 января 2015 12:01
Девочки привет.Вчера я еще сомневалась зубы это или нет а сегодгя почти уверенна! но нам всего 3.5! И десны пока не опухшие! Но слюни рекой, капризы, пальцы мои в рот тянет и грызет!!! только почему то боком.у кого какие зубы первые вылезли? и могут … Читать далее
ПРИВЕТ всем.Забыли уж меня наверное… Подскажите если можете.мы на с.в. Животик с рождения болел раз 5 может.А тут пятый день хнычет.Толком не ест… Титьку бросает.Капельки Эспумизана массажи срыгивания укачивания не помогают.Стул обычный.темпы нет.Что … Читать далее