Добрый день вымирающий бэби ру.Есть вопрос- есть ли в Сочи, недалеко от Светланы, недорогой сад.если ещё 2через 2 то вообще красота.Хочу выйти с таким графиком на работу))))В инете то садов…Читать далее
Последний год появилась какая то фигня… На труселях, там где выделения краска обесцвечивается… Что это такое??? Ничем не болею ( в смысле спид-сифилис-блаблабла)
Вроде мелочь конечно но вещи…Читать далее
Сынок у меня.Очень общительный.Общается на своём китайском очень много, хорошо и с удовольствием.Говорит развернутыми предложениями.Но как касается русского- тушуется и стесняется.Учу его словам……Читать далее
На что похоже? Сказали стрептодермия.были только крупные прищи.за вчера покрылся весь вот этими мелкими… А вдруг это что то серьёзное а я мазьками мажу???
У ребёнка 2 дня назад появилась температура.и сыпь. На лице.3 пятнышка.потом на попе, по рукам.круглые такие.как тверденькие.Вот по фото явно краснуху напоминает.приехал врач- говорит стрептодермия…Читать далее
В субботу делала последнее УЗИ в армеде.сердечко уже замолчало.сегодня легла.почистилась. только отхожу от наркоза.
Моя крошка останется в моей памяти.Хоть один раз но я услышала её сердечко
Все…Читать далее
Вопрос вот в чем.Сын болтает очень очень много.на своём афро- китайском, но я его отлично понимаю.лёгкие слова типа папа, мама он говорит.Л не может сказать.Но… Может он конечно балуется.Говоришь…Читать далее
Ну вот… В понедельник я была на УЗИ. Мне давали 50 процентов на 50. Размер яичка был 20на 10. ( на фото похоже на колбаску)
С позавчера на вчера чувствовала себя отвратительно.До четверга не…Читать далее