Блин я капец расстроилась так получилось что когда сын родился муж пошел без меня ребенка на очередь в сад ставить.А тут я решила посмотреть, а оказалось что муж поставил на очередь в казахский детский сад.Теперь менять будем очередь (Может кто есть … Читать далее
Мы с мужем решились на второго ребенка)Мне через неделю 21год будет а мужу 28)Сыночку 1 год и 3 месяца ходит с 9 месяцев сам, спит отдельно с рождения, многое кушает сам кроме супов, осталось освоить горшок.Пока живем с родителями мужа)Свекровь домохозяйка … Читать далее
Я никогда не была худой в школе 11 классе весила 58кг при росте 160см(Перед беременностью весила 56 кг, а на 9месяце я набрала 24 кг(Постоянно мне хотелось чего нибудь вкусненького)Поэтому рожать я пошла весом 80 кг… Это для моего роста очень многоВ … Читать далее
Согласно известной программе «Безопасное материнство», препараты будущим мамочкам в положении назначаются по довольно строгим показаниям, при острой необходимости излечения какого-то недуга. Список препаратов 2015 года практически такой, как и раньше, … Читать далее
Девчонки всем привет! Моя тетя делает украшения из натуральных камней: бусы, серьги, колье, кольца.Так же в продаже имеются серебряные изделия и детские украшения)Проводятся конкурсы! Так что есть возможность выиграть украшение!http://vk.com/yanastones … Читать далее
Девоньки как вы считаете какая разница в возрасте у детей самая оптимальная?
Давайте знакомиться)Караганда
9 марта 2016 10:51
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Карина.Мне 20 лет.Замужем.Есть сынок, ему 1годик и 2 месяца.На сайте я уже примерно 2 года, но ооочень редко заходила, наконец то появилось больше свободного времени.Теперь надеюсь буду бывать тут чаще)