Девочки расскажите как проходили ваши 3 роды.Я первого ребёнка родила за 3 часа а второго за 8 хотя думала что рожу быстрее.До какой недели доходили с третьим ребенком ?
5 недель беременности вчера все лицо и грудь обсыпало прыщиками 🤦🏽♀️это ужас какой то .Раньше никогда проблем с кожей не было и во время двух беременностей тоже не было проблем
Расскажите кто делал флюрографию во время беременности не зная еще что беременна? А еще пила антибиотик Аугментин лечила ангину 🤦🏽♀️боюсь что могут быть последствия .Флюру делала примерно через дней 5 после зачатия
Третья беременность не запланированная теперь не знаю как быть с работой .Работаю на себя на аренде мастером маникюра и педикюра.Кабинет очень хороший и в хорошем месте находится в центре города ,место терять не хочется но и аренду боюсь не потяну платить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста много ли вы набрали кг во время беременности?Просто я в первые две беременности набирала по 25 кг ,а сейчас и так есть лишний вес и боюсь если опять наберу 25 кг это будет ужас 🫣
Девочки у кого разнополые дети ) Вопрос к Вам 🥰Отличались ли признаки во время беременности девочкой и мальчиком ? И какие были признаки ) У меня сейчас 5 недель пока что никаких признаков кроме того что болит грудь нету.В первые две беременности токсикоз … Читать далее
Правда ли что дети чувствуют пол будущего ребенка ? Младший сын еще не знает что я беременна но уже сказал что у меня в животе сестренка
Кухонная плита
1 августа 2018 18:34
Всем привет)девочки посоветуйте какой фирмы взять плиту.Какие у вас плиты?Какие минусы?Желательно комбинированную или газовую.За фото буду благодарна 💐
Переезд в Россию на пмж
27 января 2018 19:29
Девочки подскажите кто переехал или собирается.С чего начать, какие док.ты нужны.Возможно ли переехать если нет высшего образование не у меня не у мужа?(у меня высшее не полное 1курс только закончила в Калининграде.муж электромонтажник и есть корочка … Читать далее
пособие Казахстан
3 апреля 2017 15:33
Через сколько недель вы получили пособие детское после подачи документов?