Девочки у кого такое было? у меня 30 недель выпадает на 26 декабря .А я только узнала что тогда я теряю выплату за целый месяц .Возможно ли договориться с врачом чтоб открыл больничный с начала года ?
Боль во время ПА при беременности.Раньше такого не замечала ,но вот последние несколько раз прям очень больно .Было ли у Вас такое ? Обращались с этой проблемой к гинекологу?или просто воздерживались?
Девочки сколько вы набрали за время беременности? В первые две беременности набирала по 25 кг .После вторых родов вес 75 кг .Сейчас 20 неделя беременности уже +1,5 кг 🤦🏽♀️
Девочки у кого был высокий риск на синдром Дауна ? Какие показатели у вас были ? У меня по узи все хорошо а вот по крови PA_DBS понижен 0,47
Риск 1:232 Отсечка 1:150
Девочки кому ставили риски высокие преэклампсии .Направили к генетику но на этот месяц записи нет 🤦🏽♀️Еще смущают риски на синдром дауна мне кажется что тоже высокие .Кому еще какие дополнительные анализы назначали?какую профилактику?
Сегодня ходила на узи 15 недель врач сказал будет мальчик.В 12 недель говорили будет девочка 70% так хотелось дочку 😞уже настроилась и имя выбрали и сегодня когда сказали просто все надежды рухнули .Слезы текут рекой понимаю что так нельзя но ничего … Читать далее
Девочки всем привет .Сегодня подвернула ногу и упала ,сначала нога не сильно болела но через пару часов не могу вообще на нее встать очень сильно болит.Посоветуйте пожалуйста чем можно намазать ? Беременность 8 недель рентген делать нельзя что делать … Читать далее