я сегодня… сон для слабаков, решил мой сын… с 6 утра мы бодрыы, веселыы....
Галерея
Смотреть все фотографии
что бы вы купили сыну?
10 декабря 2013 19:52
кухню? или верстак?
девки!!! это трындец!
5 декабря 2013 12:36
мы с сыном вдвоем сидим дома, я на кухне, он играет у меня на глазах..
уже 2 раза ходила смотреть, кто стучит в дверь… а там никого, первый раз думала показалось, второй раз уже стало ссыкотно, мурашки по телу и глаза как те блюдца! вот щас слышала … Читать далее
что приготовить???
30 ноября 2013 08:21
лежит хороший такой кусок свинины, что из него можно сделать, а? не могу определиться
что ж за люди-то такие?
29 ноября 2013 19:46
девушки, вы почему себя ведете как та баба яга, что всегда против была? почему вы не можете просто порадоваться за человека, если он делится с вами радостными событиями в своей жизни, или выразить сочувствие, или поддержать в гневе? почему вы непременно … Читать далее
че расскажу!!!
28 ноября 2013 19:55
ой девочкииии, сижу перевариваю инфу услышанную, не могу не поделиться, зудит аж
узнала, что бывший мой (с которым почти 5 лет проволындалась) в Москву уехал, порадовалась такая, думаю, молодец какой! Но дальнейшая информация никак не может в моей голове … Читать далее
салат
27 ноября 2013 11:30
посоветуйте салат праздничный с мясом, но там не должно быть:
-майонеза-яблок, ананасов, короче никаких фруктов-орехов-лукая в растерянности)))
ну что за уроды!
27 ноября 2013 10:44
мало мне стройки под окнами, которая каждый день с 7 утра и до 8 вечера без передыху, выходных и проходных пашет уже года полтора, так уже который день подряд именно тогда, когда я укладываю ребенка спать где-то в доме начинают делать ремонт, ссуки не … Читать далее
сценка-поздравление
24 ноября 2013 17:37
девочки, подскажите, пожалуйста, сценку-поздравление на свадьбу.
гугл, конечно, рулит и в помощь, но выдает какую-то попсятину((