Кто что с делает с бульоном, в котором варился говяжий язык? Выливаете или куда используете? Хочу суп сварить, можно ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
сменила аву)
11 ноября 2013 08:39
надоело быть примерным поросем, побуду теперь бякой)
была стала))
звонила медсестра!
10 ноября 2013 17:23
девочки, а в таком а.х.у.е!!! она нам не звонила уже больше полугода, а я аж обалдела, когда увидела на телефоне ее номер.
видать их там вздрючили за прививки (мы же так и поставили корь, коклюш, паротит), потому что она через слова повторяла, что … Читать далее
жесть! меня не только гугл, но и бэбиру забанил!!!
9 ноября 2013 14:04
вчера вечером захожу, а у меня 43 непрочитанных уведомления и просмотреть я их не могу! так что простите, дамы, кому не ответила, кого не откомментила, не шмагла я, не шмагла
Дешели...
6 ноября 2013 09:59
какая-то добрая душа ходила туда и оставила там мой номер телефона… ну вот какого хрена, а? мой личный номер на то и мой, чтобы только я могла распоряжаться им… ну да ладно, не в том вопрос, а вот в чем: теперь они мне названивают и предлагают какую … Читать далее
Почему дети вырастают избалованными?
6 ноября 2013 08:59
Потому что некому отшлепать бабушку!
а в нашем случае отхлестать ремнем надо дедушку! а вам есть кого отшлепать?
новогодний костюм! Барнаул!
6 ноября 2013 08:30
Девочки, где продают? я вроде видела, но они все большие, от 120 рост, а на нас вообще есть? где?
меня по ходу реально гугл забанил!
5 ноября 2013 11:28
ну до смешного, набираю в поисковике: соленое тесто для лепки, выдает мне кучу ссылок, но на какую бы я не нажала, ни одна не существует! что за хрень? дурдом прямо какой-то!
поделитесь, девочки, как это тесто сделать?
ааааааааааааа, ***!!!!!!
4 ноября 2013 16:44
походу я лошара… постирала Сашину куртку пуховую, достаю, а она тонкая, как сопля скользская и весь пух скатался в шарики и по куртке распределился!!!
скажите честно, я запартачила куртку? или все прийдет в норму, когда высохнет?p.s. да, я в первый … Читать далее
когда ребенок перестанет все жрать?
30 октября 2013 18:19
он жрет все! бумагу, мусор, грязь… лучше бы он так кашу ел! я так хочу дать ему карандаши или краски, но он их жрет! сегодня достал мои ботильоны из шкафа и облизал каблуки!
когда это кончится а??????