у нас во дворе гуляет второй день мальчик весь в красную точечку, ветрянкой то бишь ребенок страдает, так вот, у меня вопрос, а не заразен ли он??? не опасно ли нам находиться на одной площадке?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поздравлялки!!!
22 марта 2014 06:20
Сегодня исполнился годик одной чудесной девчушке с огромными глазами! Катенька, я поздравляю тебя и твою мамочку с самым важным, главным и самым первым праздником! расти большой, красивой, радуй мамочку и пусть все невзгоды обойдут тебя стороной!! Ирочка, … Читать далее
вопрос..
20 марта 2014 08:30
закончили грудное вскармливание, не кормлю уже третий день, грудь потихоньку наливается, так вот вопрос: с грудью надо что-то делать? не болит, мягкая, но тяжелая, как будто наполненная… надо подсцеживать или, если не беспокоит, то и трогать не стоит … Читать далее
ночные кормления..вопрос?
10 марта 2014 14:23
мы полностью отказались от дневных кормлений, чему я, конечно, несказанно рада! остались только ночные, но их как-то добавилось и теперь сын ночью меня будит 3-4 раза (если уснул в 11, то просыпается в 3, 5 и 7 утра). мне это уже порядком надоедает, … Читать далее
про прекращение лактации
1 марта 2014 17:16
отдала я сегодня свою крошку свекрам, сижу и думаю, пить ли достинекс? а вдруг я завтра сорвусь и не выдержу натиска и дам грудь? кто заканчивал ГВ приемом достинекса, как вы это делали? по инструкции или нет, и вообще, пить или не пить?
Загранпаспорт для ребенка?
26 февраля 2014 16:36
Действительно теперь нужно делать отдельный? или по-прежнему ребенок просто вписывается в родительский? кто делал?и если отдельный, то на госуслугах возможно или нужно в уфмс топать?
про чай
26 февраля 2014 10:46
девочки, даете ли своим малышам чай? не детский, а именно тот, который сами пьете? и если да, то в каком возрасте начали давать?
все-таки заразились...
24 февраля 2014 09:09
на днях имели контакт с больным ребенком, теперь сынок покашливает и чихает, превентивные меры непосредственно после контакта (виферон и гриппферон) видимо не помогли..что сейчас предпринять оперативно, чтобы купировать болезнь и не дать развиться? ингаляции … Читать далее
небулайзер???
6 февраля 2014 20:07
сынок заболел, кашель страшенный, но при виде небулайзера впадает в истерику и орет дурниной, так что даже силой невозможно заставить его подышать..есть ли смысл покупать какой-то детский или ультразвуковой, если есть обычный компрессионный? есть ли … Читать далее
наша очередь..
24 января 2014 06:52
хватанули мы инфекцию… рвало несколько раз и стул жидкий.ну я ж сумасшедшая мать, как только вырвало — я сразу скорую вызвала, а на завтра педиатр пришла, поставила гастроэнтерит неясного типа, выписала лекарств, и среди них вот смекта… если другие я … Читать далее