Девочки, кто ходил? Есть достойные, адекватные специалисты? а то в поликлинике только на 23, а мне бы пораньше хотелось сходить
Галерея
Смотреть все фотографии
Барнаул! Пойдемте гулять?
19 апреля 2014 11:48
Пойдемте с детками гулять? Сегодня, в 18.00 Парк Изумрудный, встречаемся у главного входа! Желающие есть? Форма одежды: удобная! Транспорт для ребенка!
Мамин-Сибиряк. "Вилка перелезла через забор"
14 апреля 2014 05:58
или отчет со встречи единомышленников 13.04))) Иметь общие желания и общие отвращения — именно в том состоит прочное и эффективное взаимодействие единомышленников. Именно под этим лозунгом и прошла наша вчерашняя встреча! Компания была немногочисленная, … Читать далее
Барнаул! Воскресенье 13 апреля! встреча! Икра!
12 апреля 2014 04:17
Завтра мы примем эстафету от девочек, которые гуляют сегодня! Напоминаю явки и пароли нашей встречи всем, кто идет: Место: суши-бар Икра, Адрес: пр. Ленина, 81 (пл.Октября) Время: 16.00 Пароль: ВАХ! Отзыв: Н.АХ! стол заказан на мое имя! Ну и отпишетесь, … Читать далее
Барнаул! Воскресенье, 13 апреля! встреча
10 апреля 2014 05:24
девушки, давайте начинать определяться, завтра я хочу уже звонить и заказывать стол, мне нужно знать количество человек, хотя бы примерное! Итак: 1. Оксана 2. Лена 3. Marinozavr 4. ЗЛОБЛЯ 5. Dyagileva 6. Я! 7. Елена Под вопросом: 1. КатямамаЕвы 2. Злыдень … Читать далее
Барнаул! Воскресенье, 13 апреля! встреча!
9 апреля 2014 12:21
Место: суши-бар Икра, пл.Октября Время: 13 апреля, 16.00 кто идет отпишитесь!
Барнаул!
8 апреля 2014 09:14
кто-нибудь ходил на улицу? у меня так ветрище завывает, а сынок ходит за мной с ботинками, зовет гулять, вроде тепло, а ветер воет так, что аж страшно… идти на улицу- нет?
ох, обида..
7 апреля 2014 07:17
надоело мне смотреть, как сынок чистит зубы, больше воздух чистит, я ему, конечно, дочищаю, но уверена, что не качественно, потому как орет и изворачивается, а сегодня терпение мое лопнуло, особенно когда он отказался рот открывать, чтобы я щеткой там … Читать далее
Барнаул! Воскресенье 13 апреля! встреча!
4 апреля 2014 19:18
Предложение следующее, те, кто не может в субботу, давайте соберемся в воскресенье! Итак: время: 13 апреля 16.00 место: суши-бар Икра (пл.Октября) отпишитесь, кто пойдет?
Барнаул! стало интересно..
4 апреля 2014 18:24
кто же те 14 человек, кто голосовал за воскресенье и кто те 9, что голосовали за Блэдбахер? отзовитесь, а? может просто еще одну встречу организуем? пысы. не обязательно именно это заведение