сдали общий анализ кала и там вот такое… что это? кто может объясните у кого такое было. как лечили? завтра побегу к гастроэнтерологу, но мне уже страшно
сегодня звонила в РОНО, и там сказали, что невозможно сейчас узнать какие мы в очереди, типо сейчас для всех это недоступная инфа. это правда?? сказали, что нам позвонят в марте, апреле и там будут распределять. это точно, что они сами позвонят или самой … Читать далее
кто давал своим детям? есть результат? (у нас плохой стул)
Покаки в 1 год 10 мес
9 февраля 2015 19:06
До скольки дней в нашем возрасте нормой не ходить по большому? сегодня уже 3 день не ходит, при этом это ее не беспокоит, ест как всегда много))и веселая, думаю вставлять микролакс уже
8 минут назад
20 января исполнилось 1 год 10 мес, уже совсем большие, через чур умные и характерные)) — говорим всё всё всё и понятно для всех — рассказываем наизусть стишок «Наша Таня громко плачет» — считаем до 12 — различаем квадрат, круг, треугольник, ромб … Читать далее
ГОРОСКОП. есть тут такие,кто рыбы и ваша вторая половинка/мужья рыбы. какие у вас отношения??
17 января 2015 22:40
вот и вопрос, или может у кого-то знакомые есть, расскажите про их отношения
1. Я — Аминка, смотри, там монстр! Доча — мама, не бойся, пойдём посмотрим))) 2. Я — это чей телефон?(показываю на свой) Доча — моя Я — это чей папа? Доча — моя (и так далее) потом Я — ты чья Амина? Доча — Аминина)) 3. Я — хочешь кушать? Доча — хочу … Читать далее