как там в саду принято, не знаю(только 2 дня отходили), у ребенка сопли и кашель без темпы, можно 2-3 дня отсидеть и приходить в сад без справки? или нужно даже если один день не появляешься справка? а то помню в школе можно было 2 дня отсидеться. у … Читать далее
привела к 9:00, забрала в 9:50 про меня не вспоминала, вела себя хорошо)) когда я пришла за ней, она сразу рассказала, что катала колясочку и пила кефир, уходить не хотела)))с детишками нашла общий язык, они там все такие дружные)мальчики 3-ёх лет около … Читать далее
вчера утром сделали. реакций никаких нет и не было. сегодня можно уже мочить место укола?
выплаты за апрель на детскую карту СПБ,пришли?
9 апреля 2015 19:40
вам пришли???
финишная прямая!врачи,сад!
8 апреля 2015 15:43
сегодня прошли последнего специалиста, завтра к педиатру и всё!!! свобода, можно идти сдавать все доки в сад))за неделю всех прошли)
к ортопеду без записи
7 апреля 2015 13:41
как думаете, пустят?? а то уже 2 недели в интернете пытаюсь номерок взять, а они всё не выкладывают свободные, сегодня иду на пролом, без записи, как думаете пустят? мне всего лишь для сада нужно штампик поставить
где нужно отказываться? у педиатра писать отказ или где? запись только через месяц, в нашей поликлинике нет гинеколога, а мед карту нужно срочно в сад нести