что решили дарить в садике на НГ? интересуют дети от 2 до 3 лет. наш родительский комитет предложил такие варианты.что просто ужас… может у вас взять идеи, а то в среду будет род.собрание и обсуждение подарков… хочется что-то нормальное))
позвонила воспитательница, сказала, что произошло ЧП, Аминка упала и рассекла себе веко(чуть ниже брови), говорит рана глубокая, где-то 8 мм, отвели в мед кабинет, обработали, склеили пластырем. я человек мягкий, с одной стороны понимаю, что там много … Читать далее
сегодня отвела дочку в сад и воспитательница говорит «сегодня фотограф придёт, вас фотографировать?», блин, ну нельзя заранее предупреждать о таком? я даже растерялась, думала таких мелких ещё не фотографируют, конечно же я сказала пускай фотографируют, … Читать далее
дочку забираю в 16:30, приходим домой и она сразу «мама пойдём кушать» и это если учесть то, что в саду она съедает всё!!! и так до сна я её всё время кормлю, то суп, то макароны +йогурты, творожки, печенье, фрукты и она может есть бесконечно))у неё … Читать далее