доча ночью 2 раза ест смесь… меня это уже напрягает, я думаю, что уже давно нужно спать всю ночь, но она так не думает))пробовала давать воду, компот и т.д. плюётся, подавай ей смесь! так вот вопрос — если я ей развожу 150 мл — это 5 ложек, могу я уже … Читать далее
вот частенько замечаю, что доча говорит, например сегодня ночью говорила «кыш отсюда», я чуть от смеха не умерла)), и так несколько раз в неделю происходит(всё время что-то разное говорит, при этом спит крепко).это нормально???
Это Пророчество было написано на латинском языке кем-то из тайно убиенных монахов, который по преданию считался святым еще при жизни. Имя его хранится в строжайшем секрете. Точное время написания пророчества неизвестно. Это может быть 13, 15, 16 или … Читать далее
1. Возраст — 182. Токсикоз — нет3. Вес до беременности — 59 кг4. Прибавка в весе — 9 кг5. ПДР — 25.03.20136. Дата родов — 20.03.2013 Вес и рост при рождении — 2950 кг,50 см8. ЕР/КС — пкс9. Апгар —8/910. Анестезия — спинальная11. Схватки — да, когда начались … Читать далее