Хочу крестить ребенка на 40 день!Хочу присутствовать на обряде, дпя этого слышала читают молитву о матери и ребенке, да? И самый главный вопрос, выбрали крестного но он не крещеный, можно ли покрестить и крестного и ребенка в один день? Или крестный … Читать далее
Мои мес последний раз были 4 мая, те 40 нед выпадает на 7.02!Но моя Г ставит мне срок на 13.02, а узи на 30.01 Так вот к какой дате готовиться?)) Девочки кто когда рожает у кого 4.05 были последние М??) Цикл 28 дней
Подскажите опустился ли живот?И кто через сколько рожал? Срок ставят на 29.01 но по моим расчетам 40 нед будет 7.02
Мои игрушки ручной работы
5 января 2015 14:48
Вот на последнем месяце беременности начала шить игрушки))Раньше даже ниток с иголкой дома не было, а сейчас машинка швейная появилась)) кстати это занятие мне приносит не только позитив но и заработок
Кто чем занимается в декрете?
13 декабря 2014 19:20
Я вот открыла в себе талант швеи)) и начала шить кукл тильдыВот мои первые работы!! Тильда лось и Тильда ангел! Меня так это затянуло что жду новый день чтобы начать шить что то новенькое)))
Озадачилась выбором коляски! Вот эта очень нравится!!! Почитала отзывы кто то доволен, а кто то нет! Может у кого то есть? Новые они очень дорогие от 35.000! Нашла дешевле на авито, но уже купили
У кого есть молодые коты, как они стали себя вести с рождением малыша?У нас кот характерный! Боюсь как бы не кусал малыша ! Запрыгивают ли у вас в кроватку? Облизывает, кусает, охраняет? В общем не ревнует?))
3Д узи
21 октября 2014 16:22
Подскажите, где в Новосибирске сделать 3д узи по адекватной цене??? Чтобы и диск и фото было все включено в цену!