Вчера сходили в поликлинику вес 9900 кг и рост 70 см ( уже стоит три месяца, не растёт) боюсь что будет маленьким и толстеньким))) у кого какие параметры в таком возрасте?
Ребёнку 8,5 мес просыпается ночью часто, время кормления через каждые 2-3 ч, но за этот период может проснуться 2 раза, спит чутко, ворочается постоянно, в кроватке то перевернётся, то поперёк ляжет! Спит на четвереньках всегда!Уже и водичку с глицином … Читать далее
Девочки, подскажите, как долго перегорает молоко в груди? Второй день не даю грудь! Она каменная!!! Все ломит, горит, болит! Я не могу руками шевелить! Сплю сидя! Когда этот кошмар закончится???
Привет !Решила попробовать перевести ребенка на смесь нистожен, подскажите какую порцию он должен съедать? Сколько воды и сколько мерных ложек смеси? А то на упаковке написано как то много
Хочу завершить ГВ! Подскажите, кто как прекращал это дело? И как долго по времени? наверно не правильно выразилась ) не как малыша отучить! С этим проблем у нас нет! А как мне сделать чтобы молоко у меня перегорело! И кто так делал? Как ощущения
Фонд рука помощи, вчера организовал чудо мероприятие! В центральном парке можно было сфоткаться с любой собачкой чисто за символическую плату 100₽, все собранные денежки пойдут в детские дома для особенных деток! Это очень милое мероприятие! И радостное … Читать далее
Обществен транспорт и дитё
2 августа 2015 04:23
Доброе утро!Девочки расскажите, как вы передвигайтесь с ребенком? Имею ввиду, как вы относитесь к тому, чтобы ездить с ребенком на общественном транспорте? Мы вот ездили на метро, Степану понравилось, а вот проехали на трамвае и как то не оч! Расплакался … Читать далее
Девчата привет!Вот с четверга приехали на дачку, вырвались из города! Сынок был весел и бодр, болтал веселился, а последние два дня, оч серьезный! Палец из рта не вытаскивает, сосет! Предполагаю, что зубы! Нам 13 будет 4 месяца! Расскажите у кого как … Читать далее