Фото справа ДО❗️
6 мая
Бедра 98
Талия 68
Грудь 88
Вес 57
И я считала себя стройной Фото слева❗️
25 мая
Бедра 93
Талия 64
Грудь 86
Вес 54
Это еще не предел!
Девочки, кто нибудь дает пюрешку или сок своему пупсику?Нам 3 мес даю яблочн пюре, но малыш не хочет, выплевывает все)) и сок пьет только если очень большая жажда! Сок развожу с водичкой! Кажется что кроме грудного молока ему не чего не надо! А может … Читать далее
#Тримесяца#растетпацан#обожаю #сынок #смыслжизни #мойсын_моявселенная Как быстро бежит время⌛️ Степану 3 месяца! Где то на сроке 30 недель я начала качать всякие приложения, которые подсчитывают интервал схваток)) я боялась очень их пропустить)) я перечитала … Читать далее
Расскажу вкратце: при родах меня надрезали чуть чуть, потом естественно зашили, спустя три дня разошлись пара швов! Врач сказал зашивать повторно нельзя иначе может все воспалиться! Прописали курс лечения! Так вот у меня вопрос, как долго у меня будет … Читать далее
Лежу в патологии, сегодня сказали не рожу, завтра будут стимулировать препедил гелем! Очкую немного, хотя ждать уже не могу! Сказали еще долго могу проходить без стимуляции!Девочка в палате лежала ее тож простимулировали вроде сразу все начало действовать … Читать далее
Все таки отправили меня с жк в рд с повышенным давлением;(Приехала сюда деление норм! Хожу на капельницу магнезию ставят, посмотрели на кресле, сказали шейка средней готовности раскрытие 1 палец! И Срок опять передвинули)) ну не чего жду с 7 по 13 моего … Читать далее
Девочки всем привет!Вот читаю много информации и тут наткнулась на разногласия! Все только доя тех кто кормит грудью!!! Первое Например ситуация такая: Мне придется отлучиться на 2-3 часа, могу ли я сцедить молоко, но чтобы ребенок не пил из бутылочки, … Читать далее
Пришла сегодня в жк!Пришла сегодня в жк! Пришла сегодня в жк!
Вопрос про подгузники
29 января 2015 16:41
Девочки, собираю сумку в рд! Вопросы, которые возникли: 1) сколько шт подгузников брать в рд? 2) брать ли с собой прокладки в лиф? 3) сколько прокладок брать для себя( послеродов)? 4) сколько трусиков послеродовых?