постоянная усталость, тяжело долго ходить, сплю когда получается до 12, и все равно сил нет… всю ночь ворочаюсь с боку на бок… живот тянет… в паху тянут мышцы… а так все супер!!!!!
как все прошло, какие последствия??? уже 36 недели ездили на узи малышка еще на попе… очень расстроилась, тк никаких предпосылок для кесарево кроме этой причины нет… хочу рожать сама… уже настроилась так как все данные есть противопоказаний нет… и вот … Читать далее
АврораАгафьяАгнессаАдиляАзарийАннаАсяБрониславБрониславаВасилисаВладиславВладиславаЕлизаветаЕремейЕрофейЕсенияЗахарЗахарияИнгаИосифКамиллаКаролинаКонкордийКристинаЛилианаЛилияЛияЛюбомирМансурМарианМарияМиронМоисейНатальяНеллиОрестПавелПавлаПамелаПела … Читать далее
какие основные критерии выбора коляски если рожать в сентябре? больше склоняюсь к трансформеру, 2 этаж без лифта, колеса надувные или нет??? цвет понравился беж и сиреневый, больше бежевая красиво, сиреневая пратичнее… дайте совет кто уже опробовал
посоветуйте что удобнее для малыша? пластиковою горку я вообще не рассматриваю, мне кажется она очень жесткая для ребенка!? посоветуйте какую горку лучше в ванночку для ребенка и по удобству?
легкое волнение, не верится что скоро появится моя малышка… какой то трепет, малышка все ощутимее дает о себе знать, то ножка выпирает шишкой уже внушительного размера… то головка… она уже совсем не крошка… переживаю чтоб все успеть ничего не забыть… … Читать далее
у кого тоже выпадает на это время, может будет интересно, Знак зодиака Дева характеристика (23 августа — 22 сентября).Змея-Дева. Гороскоп Девы, рожденной в год Змеи.Эта Змея относится к числу самых утонченных натур. Ее красота выверена: учтены любые … Читать далее
Дороже всех мгновений Один на свете миг: Рождение ребенка и новой жизни крик. Дороже всех сокровищ и всякого гроша. Улыбка и здоровье родного малыша!!!!!!