трет периодически (иногда часто) глаза кулачками, глаза слезятся, внезапно с носа могут сопли полить прозрачные, и на шее красное пятнышко красное появилось, у кого было такие симптомы, мне кажется это пищевая алергия
постоянно руки во рту обсасывает пальцы, слюни текут, уж не знаю первое время не давала ей это делать, сейчас вижу бесполезно, купили ей грызунки ей не нравится не берет, а вот моя коленка ну очень по вкусу аж пищит… кто знает может надо отучать от этого … Читать далее
нам 3 месяца, купили кенгуру 2 варианта лицом с себе и лицом от себя, малышка у нас непоседа не любит лежать на спине еще куда не шло какое то время может, на животе особенно не любит, нравится сидеть и ходить когда подмышки держим, я то понимаю что … Читать далее
так жалко ее, меняем памперс она плачет жуть, чем помазать уже не знаю бепантен не помогает,PS… пользовались салициловой мазью и драполеном когда были прыщички, щас не помогает.пользуемся памперс эктиа бейбиогромное спасибо всем за советы … Читать далее
бывало немного высыпало но мазали либо бепантен, либо салицило-цинковой мазью, либо драполеном проходило, а вот уже третий день не проходит вся попка в этой сыпи между ножек и писюшка, у кого было чем лечили??? что помогало?
беспокоит что малышка с 5 вечера до этого момента 12 часов толком не какала, точнее на памперсе мазьня еле еле, только цвет немного на белом видно, днем какала, у кого такое было, начинаю беспокоится… или такое может быть???PSдевочки я кормлю грудью, … Читать далее
ерунда какая-то, не пойму, день на день не приходится, то ночью просыпаюсь от того что грудь каменеет молока много сцеживаюсь, то наоборот малая ест ест и никак не наедается, две даю сразу, и сама чувствую что грудь пустая, то сама течет, если в накладках … Читать далее
мы давали и укропную водичку (заваривали по старинке) и бейбикалм, но все равно, плачет из-за этого плохо спит, начинает засыпать, потом тужится пытается пукать и просыпается, начинает плакать и так по замкнутому кругу. кто что дает от коликов???
весь день пытаюсь уложить, засыпает на 15 минут максимум, и просыпается, либо просто бодрствует, либо плачет, не знаю уже что делать… у кого как ведет себя ребенок в этом «возрасте»??? ночью немного лучше на час на два засыпает… сегодня вообще кошмар … Читать далее