постоянно хочется пить или чего нибудь сочного или холодного, соки, вода, мороженное и тд. жажда мучает ничем не утолить, а врач сказала склонность к отекам, ограничить питье… пипец...
болит под правой грудью, периодически ноющая боль, сказала своему врачу у которой стою на учете, она меня в областную к гастроэнтерологу послала с направлением, я сказала знакомой она посоветовала к местному сходить, местный врач гастроэнтеролог объяснила … Читать далее
утром встала мокро как допустим после оргазма, в обед тоже забежала сейчас в туалет ну и наверное где то пол чайной ложки тоже выделения, ничего (пфу-пфу) не болит не беспокоит… цвет нормальный прозрачно-белый… боюсь мож подтекание вод? у кого как было … Читать далее
вторую ночь подряд плохо сплю, всю ночь ворочаюсь с левого на правый бок, с правого на спину, и все это сопровождается хрустом в тазу, проснусь посмотрю в потолок… опять засну… опять проснусь… и так всю ночь… на левом не могу малышка пинается, на правом … Читать далее
Вот ни понимаю я, хоть убейте. зачем врачи в общем, а в частности моя врач у которой стою на учете, отправляют беременных в поликлиники к терапевтам и другим врачам. заходишь туда один кашляет другой чихает, третий пукает (пардон) эти бабки недовольные … Читать далее
у меня 28 недель, ездила к врачу у которой планирую рожать, она сказала прекращать пить дюфастон и курантил, а та у которой стою на учете сказала продолжать пить до следующего узи те. до 32 недель… вопрос что делать пить или не пить, естественно главное … Читать далее
Многие, наверно, согласятся с тем, что период беременности имеет свою, ни с чем не сравнимую ауру, когда жизнь приобретает новый смысл, новые оттенки. Ваше существование наполняется каким-то особенным внутренним светом, ощущением возложенной на вас высокой … Читать далее
Когда женщина узнает о наступившейбеременности, ее одолевают разные чувства. Если беременность желанна, то ощущение радости и счастья переполняет ее душу. Несколько дней она просто летает на крыльях, и об этом счастье ей хочется поведать всему миру… … Читать далее
Аффирмации на успешные родыАффирмации — это набор утверждений, которые можно диктовать (читать, слушать, повторять мысленно) себе для того чтобы внушать себе спокойное и уверенное состояние на момент начала родов. Первые аффирмации я рекомендую надиктовать … Читать далее
Аффирмации для спокойствия и уверенности беременных:* Я спокойна и уверена в себе.
* С каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.
* Мое спокойствие и уверенность безграничны.
* Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью … Читать далее