привезли мне конский жир куском… вот теперь сижу и не знаю, что мне с ним сделать???? просто тупо перетопить и как лекарственный оставить или как-то можно его в пищу применить???? кто знает, подскажите!!!!!!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
красота -то какая!!!!!!! ляпота!!!!!!!!!!
20 мая 2014 18:28
сынка маленький мне сейчас вот такой букетик принес!!!
Приятно!!!!!!!!!!!
Скажите!!! детям дается время на то чтобы посчитать в уме или должны отвечать сразу??? Тут мой старший начала на меня наезжать, что малой у нас тупой и ничего не знает и его в школу не примут он ему говорит… например сколько будет три плюс четыре а тот … Читать далее
Девочки!!! у меня есть новая посудомоечная машина!!! надеюсь прослужит долго и без поломок!!!!
говорит иди мамочка отдыхай!!! я сам все помою!!! Так классно!!!!
там вот у нее три уровня… это каждый уровень по месяцу или все уровни за месяц ??? как правильно заниматься???? и сколько раз в день???? один раз или утром и вечером???? что-то я туплю!!!
Вот вчера вечером с сыночком занимались расскраской яиц… покрасили 30 штук… сейчас посмотрела кажется мало… днем всю квартиру вымыли, вычистили… сегодня начну по-новой… пока вечером все убирала, он успел мне на шкафах апельсины мелом нарисовать, спрашиваю … Читать далее
Девочки!!! всем привет!!! не забудьте что завтра Благовещение!!! работать нельзя!!! завтра птица гнздо не вьет — девка косы не плетет!!!
всех с наступающим праздником!!! а то завтра у меня рабочий день благо что там ничего делать не надо… только за … Читать далее