расскажите плиииз!!! как вам???? все устраивает???? какие-то проблемы были???? а то моя племянница собралась переезжать, а куда и как еще не знает… и как там с работой?????
10 признаков того, что ты живешь в Казахстане:
1. Ты твердо уверен, что лучшая машина – это геленваген.
2. Баурсак прекрасно сочетается с борщом.
3. У тебя есть знакомый агашка, даже если ты русский.
4. Среди твоих друзей обязательно есть кореец … Читать далее
Мы пошли в подготовишку… учителя хвалят… но!!! если что не получается — то сразу бросает карандаши, психует… сегодня в школе распсиховался начал там стулья пинать… врач нам кроме глицина и водных процедур ничего не прописывает… может можно какие успокоительные … Читать далее
собрали мы сегодня елочку… сынок мой каждую игрушку снял, поцеловал… и говорит… прощай шишечка!!! прощай грибочек… вот так мы чуть ли не со слезами с елочкой попрощались!!!!!!!!!
девочки!!! кто знает какие хорошие средства отхаркивающие???? нодоело уже болеть… у нас врач ничего не может нормального прописать… болеем с декабря… сначала нам сказали, что у нас орви… назначил парацетомол и от кашля сиропы алтея и солодки… пропили … Читать далее
о… нас соседи затопили конкретно… и шкаф в кухне просто отсырел и рухнул вниз!!!!пасуд-масуд побилась вся!!! ну, это фигня… теперь я хочу собрать шкаф в кухню сама… есть дверцы от старой стенки со стеклами, такие симпатичные… но вот они темные и полированые… … Читать далее
решали с племяшкой задачу повышенной сложности… Стоимость 5 буйволов и 2 баранов 10 ланов золота. Стоимость 2 буйволов и 5 баранов 8 лонов золота. Сколько лонов золота стоит 1 буйвол и 1 баран по отдельности? я то ее конечно решила, но что-то не уверена, … Читать далее