девочки!!! кто пил фурамаг… как помогло???? были побочки какие-нибудь… а то мне прописали, а я сейчас прочитала отзывы, там чуть ли не в обморок от него падают....
сегодня проходили медкоиссию с работы,ну и я такая вся самоуверенная все прошла… прихожу к терапевту, она спрашивает какие жалобы есть, что болит а я говорю никаких жалоб, ничего не болит… здорова как бык… она мериит мне давление и спрашивает у вас сейчас … Читать далее
сегодня занимались по тетрадкам Петерсона… задание было такое: пятчок построил забор, а вини-пух построил забор в два раза длиннее чем пятачок. нарисуй забор который построил вини-пух… мой рисует забот точно такой же как у пятачка… я спраштваю почему … Читать далее
пригласила подруга на дачу… поехали, говорит с детишками, отдохнем, шашлычков пожарим, в баньке попаримся, на природе поспим..., т.е. с ночевой, ну мы и поехали… дача — высоко в горах блин… ладно, днем все нормально еще было… вечером, оказывается света … Читать далее
пришла сегодня утром с работы… дежурство сложное было… и лень что-то готовить… так я сделала гамбургеры, думаю похомычим сегодня… блин!!! как же у меня желудок теперь болит!!! вот что значит вредная пища!
сосед принес бананы, штук 15-20, целый пакет… и что мне делать с такой кучей???? они же быстро портятся!!!!!!!!!!!
девочки!!!! у кого детки гиперактивные!!!!!!
24 июня 2014 08:06
Как вы их читать учите???? у меня скоро мозг взорвется!!!два слова проситает, потом убегает кувыркаться, слово прочитает — бежит подтягиваться!!! блин… как к школе готовиться — не знаю!!!!!