Девоньки, у нас 1/2 доли двухкомнатной квартиры, хотим продавать через агентство, с какими проблемами и трудностями столкнусь? кто продавал отзовитесь, нужны советы
Я тут на работу устраиваюсь, пришла в бухгалтерию, мне там посчитали 2370 р., я то думала рублей 400-600, я выпала из реальности что ли? А у вас сколько стоит?
проходим врачей, готовимся к садику
4 июля 2014 13:52
Девочки, дали нам список врачей, которых надо пройти, но двоих не будет до августа, т.к. в отпуск они ушли, спрашиваю в регистратуре, и как быть, нам уже в августе в садик надо ходить? они пожимают плечами, блин, ну как быть, что делать то??????
Девочки, меня одну раздражает эта тупая Кудимова? Ей 19 лет, выглядит на 30, налепит накладные ресницы, распустит свои космы и думает, что красавица, а уж про то, какую пургу она несет вообще молчу Фу… бе........
Устраиваюсь на работу юристом, не знаю еще возьмут или нет, опыта работы по этой должности нет, очень боюсь начинать, боюсь, что не получится у меня, не справлюсь, ааааааа что делать???????((((((
девоньки, хочу пойти на второй круг, но вот этот рыбный день мне больше не вынести((((( чем можно заменить рыбу?
диета 6 лепестков
31 мая 2014 15:42
Девочки, кто сидел на этой диете, какие результаты вы достигли? у меня сегодня 4 день, но результаты не очень, весов нет, по одежде не видно что похудела, может на 1 кг меньше, хотя скажу честно немного нарушаю диету — пью чай с молоком, так же и кофе … Читать далее
Это просто ужас, что не по ней так все, начинает махаться руками, по лицу, говоришь — нельзя, она еще пуще начинает драться, приходится повышать голос, бьет всех — меня, папу, бабушек. Ни что не действует, муж любит изображать обиду, дочка начинает реветь, … Читать далее
у меня трехколесная, я уже с ней замучилась, до ужаса, она неустойчивая, едет куда захочет, но только не прямо, мне постоянно надо ее поворачивать ехать прямо, под конец прогулки я остаюсь без рук и ног, хочу новую