Что делать не знаю, раздражаюсь по любому поводу, срываюсь, нервничаю, с мужем не разговариваю, по вечерам вообще сил нету, реву ((((((((((( что делать? как выйти из этого состояния...............
Дело в том, что на Промзоне живут бездомные собаки, щенята, работники их подкармливают, и все бы ни чего, так эти бедолажки заразились лишаем, чешутся и плачут((((( особенно жалко щенят, куда обратится за помощью? есть ли у нас приюты, где таких бедняк … Читать далее
Я плачу исправно за кап. ремонт дома, т.к. обязаловка, сегодня на работе я узнаю, что примерно половина за него не платят и не собираются в будущем платить, я в шоке, значит кто то платит, а кто то нет… В нашем городке (не далеко от Екб), в этом году … Читать далее
Первую Б мы с мужем не планировали, получилась как то спонтанно, был пару раз ППА и неожиданно для меня тест показал две полоски, вот это подарок судьбы)))) И вот в марте мы решили с мужем зачать ребеночка, именно в марте (таковы планы), я дождалась … Читать далее
Первый день задержки, тест отрицательный( признаков Б нет, как были с первым — это грудь набухает и болит, и слабость, делаю вывод, что я не Б, жду этих дурацких М, злая........
Скажите, пожалуйста, девоньки, кто знает, я хочу в декрет, но организация где я работаю ели ели дышит, пока функционирует и возможно в дальнейшем будет работа, но пока тишина, декретные и выплаты ежемесячные на ребенка выплачивает же соц.страх? даже … Читать далее
капли в нос
15 марта 2015 04:32
Девоньки, капаю в нос сосудосуживающие капли Галазолин, часто, т.к. закладывает сильно, и не знаю, что делать, как от них отказаться, боюсь зависимости