В этом месяце с мужем постарались, теперь жду полосатый тест, так волнительно… только вот беспокоит, что болею часто, вот опять заложен нос… дочка часто в садике болеет, но все равно хочу малыша, удачи нам.
Мне вот интересно, дорогие дамы, которые планировали пол будущего ребенка, расскажите как вы это делали и получилось ли? Научите, подскажите (вопрос только для знающих)
Девоньки, кто знает, суд был 8 лет назад, по решению которого гражданка Ю. должна мне 5 тыс. рублей, могут ли судебные приставы мне помочь если прошло 8 лет с тех пор?
Девочки, если я не проживаю и не прописана в квартире (квартира в собственности), то какие коммунальные платежи я должна оплачивать, знаю, что отопление и обслуживание дома, что еще? за вывоз бытовых отходов я должна платить?
Это просто кошмар какой то, она у меня от всего отказывается, все началось с садика, как туда пошла — стала плохо есть, раньше каши ела, сейчас от них отворачивается. Когда заболела доча — перестала есть вообще, только пила — молоко, кефир, компотик, … Читать далее