Какой краской волосы красите?Я всегда брала ессенс от шварцкопф, но сейчас это стало дороговато для нас, интересует хорошая краске и без аммиака.
Галерея
Смотреть все фотографии
чем промываете носик?
14 февраля 2014 07:49
У меня был Аквалор беби, он закончился, может есть что дешевле?
Как одеть ребенка, чтобы он не простыл. Температурная схема
10 февраля 2014 09:14
Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Вот примерная схема, как одеть ребенка при разных температурных режимах.
+5/-5Футболка … Читать далее
2 прививка АКДС
4 февраля 2014 06:43
Девочки, нам АКДС ставили 14 января, вторая должна быть через 45 дней, т.е.после 28 февраля, а к врачу попасть проблема, народу много у нас тут… как быть?
понос со слизью
30 января 2014 11:26
У дочи понос и слизь, мы на ГВ, при этом чувствует себя хорошо, улыбается и не капризничает. Иногда только животик беспокоит, даю боботик. Боюсь, что врач поставит диагноз дизбактериоз и пропишет опять хилак форте, от которого у нас колики были и я перестала … Читать далее
пятнышко
30 января 2014 07:14
Подскажите, что это может быть, у дочи на бедрышке пятнышко небольшое как-будто от суперклея когда остается (естественно, суперклеем я ее не мазала), как бесцветное и как с корочкой.
девочки, Новосибирск, кто ставил брекеты?
13 января 2014 09:52
Где ставили, во сколько обошлось, как долго с ними ходили и вообще какие впечатления от стоматологии?)))
бруксизм
10 января 2014 11:44
Уже несколько лет во сне скриплю зубами, сама не слышу, но муж периодически будит, потому что мешаю спать.У кого так было и как лечили?P.S. про глисты прошу не спрашивать: их нет, к тому же доказано, чтл они не могут причиной скрежета. Спасибо)
слинг, кенгуру....
31 декабря 2013 08:48
Я не совсем разбираюсь в этих штучках, но хочу купить, чтобы дочу носить, видела на улице у девушки, наверно это «кенгуру» было, как рюкзачек, а там ребеночек лицом к маме, очень удобно, тоже так хочу)))) поделитесь кто чем пользуется и что лучше для … Читать далее
колики возвращаются?(((
28 декабря 2013 19:55
У нас колики были в первый месяц, потом прошли, а сейчас вот уже 2ой вечер мы мучаемся с животиком, очень похоже на колики, так же как приступы, то кричит и плачет, потом на врем успокаивается и все по новой… и так часа 1,5-2, очень жалко дочу, вместе … Читать далее