Мы на ГВ, нужно отлучиться на корпоратив с мужем, но я за раз могу сцедить только 40 мл., а на одно кормление нужно как минимум 140 мл. (инфо из интернета)!Как быть? У кого-то так было и как выходили из положения?
Я в растерянности.....Нервопатолог назначил нам танакан в каплях, чтобы убрать синеву в области носа и ротика, но в инструкции противопоказания до 18 лет! Как так лекарства назначают я не могу понять… Конечно, я боюсь давать его своему ребенку.Кто-нибудь … Читать далее
корпоратив
20 декабря 2013 02:46
Девочки, подскажите как быть!У мужа новогодний корпоратив, хочу пойти с ним, но не знаю как оставить дочу (ей 10 недель). Она у меня на ГВ, постоянно у груди, засыпает и просыпается с ней, сцедиться не могу, не получается, хотя молока ей хватает. Может … Читать далее
стул с пеной
12 декабря 2013 06:35
Сегодня заметила, что доча, ей 2 мес., какает с пеной, не белая пена, а с пузыриками. Девочки, у кого так было, что это такое и что делали?
Вес
8 декабря 2013 10:03
Девочкп, сколько ваш ребеночек весил в 2 мес.?
Пеленание
1 декабря 2013 11:00
Девочки, кто пеленает свое дите в 2 месяца?Моя уснуть не может, когда ручки сами по себе, точнее крайне редко может заснуть и то на руках, а когда в кроватку переложу, то вскоре ручки начинают гулять отдельно от нее и доча частенько получает по лбу, … Читать далее
Сон только на свежем воздухе
29 ноября 2013 13:38
У меня дочка спит только на свежем воздухе: либо на улице, либо на балконе. Дома может зануть только на руках, но как положу в кроватку, просыпается. Но это касается только дневного сна, ночью проблем нет!Вот я и переживаю как она у меня в лютые морозы … Читать далее
Сон только на свежем воздухе
29 ноября 2013 13:35
У меня дочка спит только на свежем воздухе: либо на улице, либо на балконе. Дома может зануть только на руках, но как положу в кроватку, просыпается. Но это касается только дневного сна, ночью проблем нет, тьфу тьфу!Вот я и переживаю как она у меня в … Читать далее