Мы на ГВ, доча у меня пухленькая, я ем все, а вес уменьшается, сейчас вешу меньше, чем до беременности на 5 кг., это нормально спрашивается???
про вакуумные пакеты
5 мая 2014 07:08
Подскажите как пользоваться вакуумными пакетами, которые нужно скручивать, они без отверстия для выпуска воздуха пылесосом. Взяла вот такой, но скрутить его не получается, открывается замок, я даже не понимаю как можно выгнать из него воздух… В пакетах … Читать далее
опять про стул при вводе прикорма
28 апреля 2014 11:28
По-немногу вводим прикорм с 6 мес., сейчас по утрам едим кашку Нестле около 2х ложек сухой развожу водой, в обед овощи, вчера это была морковка, сегодня морковка с брокколи, примерно 1/3 баночки. Так вот со вчерашнего дня не какаем, понимаю, что это … Читать далее
как разводить овсяную молочную кашку Нестле?
24 апреля 2014 06:44
В инструкции написано, что для первого прикорма нужно 1 ст.л. кашки развести 4-5 ст.л. кипеченной воды, но в таком случае это получается на кашка, а супчик какой-то, слишком жиденько… как вы разводите?
НОВОСИБИРСК, зайдите, пожалуйста!
23 апреля 2014 07:11
Девчата, где можно купить пюрешки и соки Фрутоняня упаковками или ящиками? Может где-то сейчас скидки?
редкий стул
20 апреля 2014 11:47
Сегодня уже 3й день как доча не какает, я переживаю.Ровно в 6 мес. ввели прикорм, спустя неделю за день съели 2 баночки пюрешки фрутоняня, после этого на след. день прокакались, было много темных каках, похожих на пластилин, а по цвету как меконий, затем … Читать далее
сколько ест ваш малыш?
16 апреля 2014 17:19
Нам неделю назад исполнилось 6 мес., ввели прикорм, соки, пирюшки. Доча стала себя иначе вести, когда предлагаю грудь не всегда берет, капризничает, предлагаю пюрешеку — ест, много капризничает, может еще зубки, 2 у нас месяц назад вылезли, не могу понять … Читать далее
как одеть ребенка в +15
16 апреля 2014 13:09
У нас сегодня прямо жара, как одеть 6 мес. ребенка?Ходили в тонкой кофточке и тонких штанишках, носочки тоже тоненькие, накрыла ситцевой пеленкой и в комбез. Как вы одеваете?
обращение в министерство здравоохранения
18 марта 2014 12:33
Ставили доче прививку в поликлинике, медсестра была без перчаток, я взяла и написала на сайте министерства здравоохранения нашей области обращение, что мол так и так медсестра ставила прививку без перчаток, прошу разобраться.Сегодня мне позвонил главврач … Читать далее