Нам почти 2,10. Уже ощущается кризис 3-х лет в виде резкого отрицания всего и вся… И вот, перед нами-родителями встал непростой вопрос: как добиться авторитета в глазах собственного ребенка…Читать далее
Сейчас в продаже великое разнообразие моделей. Но, вопрос в следующем: как объяснить ребенку, что нельзя вставать в кровати в полный рост, чтобы не упасть? Бортики защитные там не высокие, защищают…Читать далее
Вообщем, начали мы ходить в садик. Дочка этому несказанно рада! А вот я с ужасом отдаю ее туда, и каждый день маюсь переживаниями, как там чего… (
Ходим пока на пол дня в ГКП. Ребенок прямо…Читать далее
Интересует ваш опыт и мнение по этому вопросу. Если нет острой необходимости со стороны родителей, то что лучше для ребёнка? Все таки в саду дети быстрее развиваются, учатся самостоятельности,…Читать далее
Вы даете плов деткам 2,5 лет? Я давала своей попробовать. Ей очень нравится. Но вот насчет полноценной порции я в раздумьях… Понятно, что соли положу меньше. Но сомнения насчет специй, без них…Читать далее
Девочки, нужен ваш опыт приема детками Дюфалака. Даю уже почти месяц по схеме, и вроде в целом все норм. НО, дочка стала периодически жаловаться на боль и животе. Говорит:" болит животик…Читать далее
Вот не пойму я, в кого моя дочь такой летун(( ни у меня, ни у брата, ни у мужа за все детство ни одного серьезного падерия, ни одного перелома и тп, слава Богу! А дочь падает то и дело… началась…Читать далее
Предстоит поездка за 3000 км. С рождения несколько раз летали с дочкой, но сейчас муж едет на авто, вот и думаю поехать всем вместе или все-таки опять полететь?Кто ездил с малышами так долго…Читать далее
Мамочки, посоветуйте, какое глистогонное лучше дать 2-ух летке? У нас собака, да и весом не блещем. Вообщем, решила дать дочке для профилактики, педиатр нас поддержала, но она посоветовала дать…Читать далее
Что-то принимаете сами (даете деткам) для профилактики? Исключили посещение общественных мест с ребенком? Вообщем, интересны все мнения на эту злободневную тему!!! А то, как не включишь тв,…Читать далее