4го июля моей сладусе было 5 месяцев! Свои параметры еще не знаем, завтра в поликлинику только. Умеем все тоже самое, в принципе. Ворочается с бока на бок как юла) Также через левую сторону делаем переворот на животик. Вчера нечаянно получилось с живота … Читать далее
У наших бабушек в деревне наконец созрели кабачки!!! Хочу, пока есть такая возможность приготовить самой своей крошке, вместо баночного. Кто готовил такое пюре, напишите, пожалуйста, подробный рецептик. Буду очень благодарна!!! И может кто знает, можно … Читать далее
Нам 5 месяцев через 2 дня, а кушает смесь по 80-100, 120мл очень редко и с трудом!!! На коробке от смеси написаны нормы, так вот с 5 месяцев 210 я никогда не подгоняла своего ребенка под разные нормы и стандарты, но этот факт меня беспокоит… К педиатру … Читать далее
Хочу подготовиться и запастись информацией. Как вы вводили прикорм? По рекомендациям ВОЗ? Или как? Не понимаю немного: вот, например, ввели кабачок. Потом цв капусту… Ей полностью заменять кабачок и больше не давать? Или в дальнейшем на завтрак можно … Читать далее
В предыдущем посте писала, что дочь ооочень стала капризная. Особенно последник дни. Скорее всего зубы… хотя видимых признаков нет (темпы, поноса нет, десна не красные). Так вот, кто чем спасался? Какой гель надо для десен? Может массажики начать делать … Читать далее
Дочь 4,5 месяца практически сидит!!! Я в шоке была, когда увидела эту картину: из положения лежа на спине приподнимается (как будто качает пресс), опирается на один локоть и в током полусидячем положении торчит, пока не устанет! Не знаю что делать! Рано … Читать далее
Знаю, что все надо пробовать, знаю, что избитый пост, но все же… Какими кашками начинали прикорм? Какого производителя и из чего? Какая была реакция организма? Педиатр нам дала добро сегодня) пюрехи сказала овощные самим делать, когда свои овощи пойдут … Читать далее
Гуляем с мужем и дочей… И тут такое ползет!!! Я вообще боюсь насекомых — фобия какая-то, а тут такая страсть… Он огромен! Я все хватала мужа за руку и приговаривала: пойдем скорее отсюда, а то вдруг он летает жук-олень, он ведь в красной книге?