Начали по правилам: гречневая безмолочная. Но ребенок плюется ею! Не нравится что ли? Какие еще можно пробовать в 6 месяцев? Может есть, те, чьи детки тоже не любили гречку?
Ребенок категорически отказывается кушать с ложки!!! Что бы я не давала!!! Кашу кушали утром — теперь, как только ложку в рот — начинается истерика. На обед кушали картошку с овощным пюре, прекрасно кушала — но дня 2 уже ни в какую!!! Даю смесь в бутылке … Читать далее
Расскажите неопытной, что ребенку нужно из верхней одежды на осень, возраст будет 8-9 месяцев (это октябрь, ноябрь). И нужна ли какая-то обувь, ведь ребенок скорее всего будет стоять?
Ваша Вика неправильно ползает, сказала невролог. Она утыкается личиком в диван(пол) и становится на коленочки. А должна типа, наоборот на ручки вставать. Сказала на фитболе катать) и ванны с морской солью для укрепления мышц. Вопрос про ванны, кто делал … Читать далее
Доченьке моей сладкой сегодня 6 месяцев!!! Только, кажется, 4 было… а уже 6… Че-то время понеслось… Итак, умелки: ворочаемся на живот и обратно в обе стороны, сидеть не сидит, но в коляске хватается ручками за боковинки и поднимается), буду начинать … Читать далее
Первый зуб
1 августа 2015 23:47
Девоньки, у доченьки показался зубик. Прям невооруженным взглядом видно белую полосочку)) но еще не прорезался (пальцем не ощущается). Вот вопрос, как скоро он начнет прорезываться?
Когда люди станут добрее и терпимее друг к другу? Я как ни напишу здесь, так меня сжирают! О чем бы не был мой пост, найдется такой «благодетель» который готов чуть ли ни глотку перегрызть! Напишу про прикорм — напали, что так рано вводишь; спросишь … Читать далее
С ребенком что то, не мойму… Ночью стала очень плохо спать! После того, как уснет, спит часа 1,5 отлично, потом начинает вертеться, крутиться… ну извивается вся!!! Бывает захнычет, глаза откроет, но я не трогаю, сижу наблюдаю. И так по 3 раза за ночь … Читать далее
Узи в 6 месяцев
21 июля 2015 08:52
Делают ли планово узи деткам в полгода? И если да, то ущи чего? Головы, почек, тазобедр.суставов, так же как и в 1 мес?