Интересно, кто как деток развлекает? Мы играем в ладушки, «ку-ку», песенки слушаем, сказки, ну игрушки-погремушки само собой. Что еще можно такого познавательного в этом возрасте делать? В интернете в принципе пишут все, что мы делаем, но может кто-то … Читать далее
Моей зайке сегодня 4 месяца! Второго июня начала переворачиваться на животик) помогли укрепляющие массажи. Правда не может назад вернуться на спину, лежит, лежит… потом начинает ворчать)))) руками все хватает и сразу в рот! Бывает пристально рассматривает … Читать далее
Сегодня моя доча перевернулась на животик!!! Сама без посторонней помощи) пока не с первого раза, а с нескольких попыток, пока только на левый бок. А вот обратно на спинку даже попыток не делает… получается сложное делает, а простое не может… как так… … Читать далее
По магазинам мне некогда ходить, чтобы получить консультацию, поэтому спрашиваю у опытных мам) нужно автокресло (люлька). Дочь весит уже больше 7 кг, 4 месяца нам. Я вот вообще в них не разбираюсь, в этих креслах. Там они по категориям каким-то… Какое … Читать далее
Мамы, деткам которых делали массаж в поликлиниках, скажите, как все проходило? Как ребенок вел себя? Плакал или ему нравилось? Нам сегодня первый раз идти… переживаю....
крестины
24 мая 2015 20:10
Покрестили наконец-то мою девочку! Имя ангела Виктория, хотя многие говорили, что Ника будет. Нет, есть у нас в православии одна мученица Виктория) я довольная, как слон! Все прошло замечательно!
У кого есть рюкзак такого типа, как на фото? Напишите отзыв, как он вам? И можно ли носить ребенка, вот именно в таком, от себя лицом? Или вообще в принципе в таких рюкзаках такое возможно? Хочу освободить руки от дочи, чтоб можно было хоть что-то параллельно … Читать далее