девочки раньше я ходила постоянно на огромных каблуках но с появлением ребенка полностью пришлость переабуться красовки балетки да и вообще поменять гардероб да я не отрицаю если мы идем на день рождения или на торжество я одеваю платье и тд так вот … Читать далее
девочки ситуация иакая чир вчера знакомые позвонила и сказала что у ее ребенка рахит нашли так вот и определили только что у него ребрышко не много выпирает так у нас так же и витамин д мы уже не даем нам сказали что сейчас уже не надо стоит ли мне … Читать далее
девочки милые не знаю как быть к нам полгода назад переехала новая соседка божий одуванчик но через месяц все поняли что она интригантка и вруша я не обрашала внимания пока не коснулось моей семьи что она только не говорила и что ребенок урод у меня … Читать далее
блин ну что такое толи нервы не к черту все накотилось в кучу! я не сплю 4 сутки практически совсем одна блин сейчас поставила обгреватель дома дубак уже стул поставила чтоб малай не достал стоило отвернуться игрушки убрать задел разорался успокоила … Читать далее
девочки мы с мужем живем 7 лет и сейчас оба понимаемчто чувства ушли и отношений нет мы и ходили психологу и пытались всячески спасти наш брак но видно не судьба как говориться мейчас живем исключительно ради сына мы не ругаемся у нас все ровно но я … Читать далее