ура ура ура люблю сыночку своего до безумия! всем удачного дня!
Галерея
Смотреть все фотографии
как поступить?
24 июля 2012 12:02
ох девочки не знаю что делать! у меня есть мама которая вечно на меня всем жалуеться это с детства помню что бы я не зделала все не так все не в попад хотя училась хорошо и в принципе не огорчала ее ну шкодила как и все дети так вот я уже выросла родила … Читать далее
девочки соседка приташила 8 кошек уличных к себе домой у нас теперь блохи нас за 2 дня всех искусали! соседка того писала в приведушем посту разговоры не помогают
блин ну что за человек моя соседка перехала буквально 3 месяца назад и она мне все нервы вымотала сил нет!мало тоо что совсеми ругаеться как собака я никогда не вмешивалась мы одна молодая семья в доме в бабские разборки лезть не нужно мне так девочки … Читать далее
ох я люблю своего сыночка но в последнее время прям сил нет! у нас как только мы встаем начинаються психи играем 5 минут в день все на руках если бегаем начинает психовать вот допустим видит србаку бежит к ней я его останавливаю и тут такое начинаеться … Читать далее
как одеть ребенка в 30 градусов жары!
31 мая 2012 06:49
девочки у нас жарко но как одевать ребенка не знаю чтоб не продуло и как вообще в жару гулять с ребенком
девочки ситуация такая что мой сын вообще с рук не слазиет я даже кормлю его на руках мы не сидим ни минуть ни в кроватки не в манеже я не жалуюсь я справлюсь просто я даже в туалет отойти не могу только не видит плачеит меня муж ругает что сама виновата … Читать далее