девочки в последнее время мой ребенок хочет играть один он ходит по квартире везде лазиет играет но как только я подхожу начинает психовать типа отстань от меня подходит когда что то хочет это нормально я даже телевизор успеваю посмотреть как реагировать … Читать далее
ВОПРОС НЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ПРОСТО НАШ ПЕДИАТР СКАХАЛА ЧТО Я ПЕРЕКАРМЛИВАЮ Я НЕ ПОЙМУ ВОТ МЫ ЕДИМ МЯО НУ ГРУБО ГОВОРЯ 2 ТЕФТЕЛИНКИ ТВОРОГ БАНОЧКУ А ВОТ СОКИ И МОЛОКО ДОМАШНЕЕ УПЛЕТАЕМ ЗА ОБЕ ЩЕКИ И СУПЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТАК ВОТ НАС РУГАЮТ ГОВОРЯТ МНОГО ТАК КОГО … Читать далее
девочки я в ярости стою на остановке с ребенком а он на руках ну и смотрит куда то назад видимо что то разглядывает тут он начинает чихать и кашлять я поварачиваюсь а на меня столб дыма от сигареты и стоит малолетка и курит прям в лицо моему ребенку … Читать далее
ну вот сижу в квартире только переехали с сынулькой он сейчас спит и меня просто охватила паника я одна в 25 лет стала матерью одиночкой после 7 лет брака я знаю что все будет хорошо но так хреново!ИЗВИНИТЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ НАДО БЫЛО БЛИН КАК ДУРА СИЖУ ПЛАЧУ … Читать далее
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОТ МЕНЯ УШЕЛ МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ОТ РЕБЕНКА УСТАЛ ПИСАЛА ПОСТ РАНЬШЕ ВОТ НУЖНО ОПЯТЬ МНЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПРИШЕЛ ВЧЕРА УМОЛЯЛ ПРОСТИТЬ А МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАК СПОКОЙНО ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ БЫЛО БЕЗ НЕГО КАРАПУЗ СЕЙЧАС СПИТ А Я СПОКОЙНО СИЖУ … Читать далее
ваше мнения! игрушки!
29 июля 2012 09:28
девочки пришла моя знакомая в гости и так удивилась что у моего сына мало игрушек она обвинила меня что я отнимаю у ребенка детство да у них дома все завалино игрушками но мое мнения лучше я куплю одну хорошую чем много но бесполезных
ну вот девочки я стала матерью одиночкой! я справлюсь я знаю! хочеться плакать и выть от обиды! но ребенок сидит рядом уснет и буду реветь а завтра встану улыбгусь сыне и забуду мужа как не нудную вещьИЗВИНИТЕ ПРОСТО ВЫГОВОРИТЬСЯ НАДО БЫЛО