Родила я 3 числа. Сукорица или как там ее, в общем выделения ПОЧТИ прошли, так, мажут еще. Но я уже не могу без секаса! :) можно ли уже аааа? Р.S. я не немфоманка:) просто очень люблю мужа! :) забыла подписать, кесарили!
3.07.2014 в 16:30 на свет появилось мое чудо, путем экс. Я вообще лежала в больничке, но нам разрешено было после процедур гулять. до 20:00., Получила сою дозу сисьтемки, и счастливая думаю сьезжу ка я быстренько до дома возьму губку и сполоснусь под … Читать далее
Сегодня у нас:30 июня 2014 г. 09:38:59, понедельникДень последней менструации16 сентября 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов23 июня 2014 г., понедельникВашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 5 дней 22 часа 38 минут Прошло времени после ПДР1 неделя … Читать далее
27го будет 41 неделя… а сегодня на улице такая жарища 33 градуса в тени! и мне что то так захотелось газировки именно апельсиновой! Можно ли? не сильно вредно будет?
Вчера мне выписали направление на госпитализацию.т.к. уже перехаживаю… почти уже 41 неделя и что то там с плацентой еще. Я сегодня как умная Маша сгребла все вещи и пошла ложиться! АГааа… пришла я там очередь, многие мамашки тоже пришли на госпитализауию… … Читать далее
Ну вот и дошла я до 100%! Главный вопрос которы меня теперь мучает это: «что сидим? И кото ждем? » Сегодня у нас:21 июня 2014 г. 21:53:35, субботаДень последней менструации16 сентября 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов23 июня 2014 г., понедельникВашему … Читать далее
Аааа девчат, что же это такое? Вчера блин решила помыть полы, но квартира у меня маленткая, и я управилась за 5 мин. И под конец у меня чуть чуть разболелать поясница! А под вечер жеесть, как прихватило аж до слез! Я легла спать. На утро у меня все хорошо … Читать далее
Сейчас дома помыла полы и что то спину начало тянуть… слегка правда… может рожу? Дом у меня не большой полы за 10 мин. помыла! Будет ли результат?))))) Завтра уже 40 недель