Девчат, давайте без тапочек, сандаль, валинков и прочее! Я просто из интереса и позитивного настроения создаю этот пост! Ну а вдруг поможет? Так вот: Дорогой дух Беби.ру! Я никогда ни о чем тебя не просила! И всю беременность была послушной девочкой … Читать далее
В последнее время я стала какая то всеверующая! Я боюсь слазов, всяких фраз: типо«бедненькая моя» и мне кажется что я буду бедной! Ну как говорится слова и мысли материальны! Может это у меня из за беременности? Ну так к чему я все это: вот сижу, читаю … Читать далее
Привет девчат! Такой у меня назрел вопрос: а на каком сроке кто применял мужетерапию? Помогла ли она? И через сколько начался процес родов? Воот
томск семашко
31 мая 2014 21:26
Привет Девчат! Такой вопрос: что вы брали с собой в роддом для себя и для ребенка?
узи
18 мая 2014 16:00
Девчат, такая ситуация. У меня срок 35 недель и за этот срок я уже сделала 5 раз узи, и 1 раз доплер, но по сути доплер это тоже самое что и узи! И меня еще раз записали на доплер! Стоит ли еще раз делать узи зная какой вред это наносит малышке!?
сны
18 мая 2014 00:50
А вот мне стало интересно, ребеночек находясь в пузике видит сны? А то бывает как вздрогнет, аж сам замираешь от страха!
Девчат подскажите, это нормально что у меня еще 35 неделька, а из грудей уже начиная с 23 недели выделялась жидкость! совсем по чуть чуть, и судя по следам на футболке жирненькое!