Как переехала в другой город, у меня от этой воды волосы стали клочками выподать, так к тому же еще и перхоть появилась! Блиин что же мне делать посоветуйте!( Жалко мне мои волосюшки! С перхотью то я справлюсь а вот что делать с клочками волос?
Моей доченьке вчера исполнилось 4 месяца!) она уже умеет сама переворачиваться на пузико, болтать на своем и сама берет игрушки в ручки и сразу же тянет в рот))) расскажите а что ваши детки делали на этом сроке?)
Привет девча! Кто сталкивался с этой проблемой? Моей девочке 3 месяца и нате пожалуйся+ нет окостинения на тазо-бедренных костях! Как с этим и тем справится? Спасайте!
Такой вопрос мой муж после родов оформил декретный в связном, пошел уже 3 месяц после родов но он до сих пор не получил не декретные, не по уходу единственное что единовременные пришли и все… есть кто то кто знает почему и если вы работали там и оформляли … Читать далее
Всем привет! Давненько уже нас тут небыло… начну с того что мы переехали из города в мою родную деревню! мне как сироте дали тут «Жильё» почему в ковычках? да потому что жить ту просто не реально! Дом вроде новый 2 года ему 3х этажный с виду очень красивый… … Читать далее
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка … Читать далее