Дорогие мои подруженьки и все бебирушечки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья вашим деткам и мужьям и бабушкам и дедушкам! Уюта, любви и уважения вашим семьям! А у кого нет праздничного настроения (как у меня, гы … Читать далее
Моя мама с сестрой живут в Ейске, почти 400 км от меня. В последнее время у мамы появились постоянные головные боли, тошнота и сильно ухудшилось зрение. стала сидеть на таблетках обезболивающих, но давление в норме, может внутричерепное или глазное надо … Читать далее
Вторая неделя как ввели прикорм — цветная капуста и тыква с воскресенья добавилась, готовлю на пару, все вкусное, тыква сладющая, но есть мой малыш отказывается, максимум ложку/две впихнуть удавалось, и молоко свое сцеживала, но он выплевывает или давится, … Читать далее
До родов моя попа меня всем устраивала, а сейчас я смотрю и вижу, что она стала плоской и былой «аппетитности» уже нет(((что было у вас и как исправили?
Сегодня были на плановом приеме (нам почти полгодика) у невролога и педиатра и поставили первую прививку импортную инфанрикс гекса ( у нас 2000 рэ стоит), наконец-то я решилась, пока малыш спит тьфу-тьфу-тьфу все нормально.Если помните, у нас был медотвод … Читать далее
Привет, девочки! Для тех, кто не знает, мой муж взял отпуск и мы гостили сначала у моей мамы в Ейске, а сейчас гостим у родителей мужа в Ростовской области, сегодня последний день гостевания, завтра отчаливаем домой уже, но я не вытерпела и решила написать … Читать далее
Девочки, вот уже второй раз (первый раз был вчера) заметила у малыша при засыпании на дневной сон, кушая грудь, легкое вздрагивание-вибрацию головы и ручек, через несколько секунд проходит, типа тремора подбородка, но он у нас уже давно прошел, кто с … Читать далее