Приехали к родственникам, малыш психует, всего боится, решили подавать этот препарат, к гомеопатии я отношусь очень положительно, но интересно, кто давал, реально помог этот препарат?
Бебирушечки! Уже сидим на чемоданах, собираемся с сыночком с гости к бабушке на море в Ейск, на месяц где-то. Позже в гости подъедет свекровь, хотела показать ей город: бульвары, пляжи, но у нас капелла 901, в маршрутку не затянешь, есть ли малогабаритные … Читать далее
Девочки, все пишут, что готовят, делятся рецептами, вот и я решила себя заставить взять камеру) Фото до запекания, после все разлетелось так быстро, что я не успела сбегать за фотиком) Рецепт очень прост. Режете баклажаны дольками, обжариваете на растительном … Читать далее
Девочки, мы еще не ходим сами, но когда ребенок ходит за ручки или сам, держась за опору, то немного выворачивает наружу правую ножку, понятное дело, что пойдем к ортопеду и хирургу, но сейчас только после прививки и может кто сталкивался, что говорили … Читать далее
Сегодня утром, возвращаясь с прогулки в парке с Никиткой, за 2 квартала до дома, сынок как обычно снял с себя кепку и выкинул из коляски (еще он и носки также любит снять и выбросить), я накрыла его козырьком от коляски, т.к. уже жарило солнце и ветерок … Читать далее
Вчера сыночку исполнился год и месяц, муж купил тортик, попкорн и мы весело пили чай и смотрели матч Нидерланды-Мексика, кажется. Никитка сидел за своим стульчиком и я кормила его помидоркой, предварительно очищенной от кожуры. Кажется ничего не предвещало … Читать далее
Вот вчера и нам стукнул годик!
Ровно год назад наша с мужем жизнь изменилась на 180 градусов, перевернулась вверх ногами и уже не будет прежней))) Ходить мы пока не умеем, даже за ручку не любит, хочет сам, но еще боится, поэтому ползаем по квартире … Читать далее
Привет, подруженьки! Давно не писала, т.к. сижу в основном с телефона. Дождалась я приезда свекров, мечтала развеяться хоть немного, сходить к зубному, к гинекологу и на узи провериться после операции кесарева. Но блин, радость моя была недолгой.Ребенок … Читать далее
✔ Лунное затмение: 15 апреля
В это время женщина (и дети) становится чрезмерно чувствительна и эмоциональна, психика становится неуравновешенной. Возможны истерики и скандалы, выяснения отношений, головные боли, отеки, бессонница.
✔ Как … Читать далее
НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ....
СЕБЕ НАПИСАЛА:::***ЗАВТРА---БРОСАЮ ЖРАТЬ!!!!
***КАЖДОЕ УТРО… ЧИТАЮ И ДУМАЮ:::
***ХОРОШО,,,,, ЧТО ЗАВТРА---А НЕ СЕГОДНЯ!!!!
Пьяный муж возвращается ночью домой.
Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка.
Муж … Читать далее