Девчата, подскажите хорошие детские магазины, хотим стульчик для кормления купить и игрушки, сейчас гостим в вашем городе у моих родителей, а они не в курсе
Девочки, сегодня были у невролога после курса массажа, у нас был тонус в ножках, он еще сохранился, малыш еще стоит на согнутых ножках, лежа на животике голову держит неуверенно и руки разъезжаются еще. Нам прописали пантогам (принимать не будем, много … Читать далее
Привет, девушки! Нужны ваши идеи. С мужем и малышом скоро поедем к его родителям, а у них сейчас гостит золовка (сестра мужа) с детьми, что привезти свекрам я придумаю, а вот, что золовке подарить, чтоб вроде и мелочь, а приятно ей было. К сожалению, … Читать далее
В общем, вчера страшенно голова у меня разболелась, редко такое бывает, я терпела до 4-х утра, но не выдержала больше, дома был только пенталгин, выпила половинку таблетки, и корю себя, т.к. там лактация в противопоказаниях, что можно в таких случаях … Читать далее
В общем, суть вопроса в названии)))Мы с мужем хотим приобрести на вторичном рынке квартиру по этой программе, какраз с появлением ребенка больше льгот, кто уже участвовал в этой программе? как быстро оформили? есть ли подводные камни?
Привет, девушки! Моему малышу будет скоро 3 месяца. полностью на ГВ. На днях позвонил мой шеф и попросил выйти на работу на неполный рабочий день-до 14.00 очень просит и обещает хорошую зарплату.Не знаю, что делать? Что будет с ГВ, работа напряжная, … Читать далее
Девочки, муж вчера заметил у нашего малыша (возраст почти 2 месяца) выше писюнчика слева уплотнение — сказал, что это паховая грыжа, я таких ужасов начиталась про нее, что возможно ущемление, в общем, в шоке, а сегодня утром обнаружила, что она исчезла, … Читать далее
Добрый день, девушки! Кто сталкивался у своих малышей с такой проблемой как разный размер яичек или водянка яичек, как называют ее по другому? У моего малыша мы заметили эту неприятность практически сразу, выражено несильно, врачи в месяц на осмотрах … Читать далее
Девочки, помогите у кого есть опыт при грудном вскармливании использования сосок, не уменьшилась ли у вас лактация, как часто вы использовали соску? Мой малыш вредный, как и все малыши, наверное, соска очень помогает, но везде в литературе описывают … Читать далее
Свекры гостят у нас уже 2-й месяц, помогают в уходе за первенцем и запрещают включать сплит-систему, типа ребенок может заболеть- включаем ненадолго и выносим малыша из комнаты, но помогает это ненадолго, а жара сейчас-35 градусов и выше!!! Девочки, … Читать далее