Как его приготовить? В интернете оч много вариантов, хотелось бы проверенный и не замороченный. среди вас наверняка полно кулинаров) никогда его не готовила, а это вот что то загорелось аж не могу. хотелось бы там грибы еще
Или голосов. Всякие говорящие игрушки, книжки, да и просто игрушки издающие электронные звуки вселяют панику в моего ребенка, даже если случайно на них нажать. у кого такое было? Когда прошло? Вроде уже не совсем малышка (11 месяцев если куда то делась … Читать далее
По первому каналу идет до сих пор, а неделю ( или чуть больше) назад мелькали посты об окончании сериала... девочки, я чет запуталась, он кончился и это повтор? или как?
Посоветуйте. Опишу ситуацию. Бабушка моя весьма современная женщина, пожелала себе телефон «чтоб как у тебя пальчиком тыкать»(ну ясный пень ей моя 640люмия не к чему) нужен: Громкий, сенсорный, желательно с функцией крупных значков и букв(все что в магазине … Читать далее
Отучить от сна с грудью?? Вопрос именно про сон с нею, т.к. Просто перекусов нет.
Когда вы злитесь
9 марта 2016 12:18
Как себя успокаиваете? или пар выпускаете? Может бугу рвете, или мужа бьёте? ? шучу, но все же? расскажите! вот только когда прям очень очень сильно злитесь
Когда Вы слышите метафору «Тамбовский волк» какие мысли/ассоциации приходят вам на ум? Мои хорошие, кто не хочет отвечать или не знает — пропускайте, жмите крестик — не засоряйте и еще вопрос для девочек из Тамбова — как вы думаете, есть ли что то, … Читать далее
Почему? Логичный вопрос, я думаю его задала бы каждая услышав подобное заявление в свой адрес. Ответ меня убил. Есть варианты? ПОТОМУ ЧТО НЕТ ФОТО ТОГО ЧТО ТЫ ГОТОВИШЬ В ИНСТАГРАМЕ — ЗНАЧИТ ТЫ И НЕ ГОТОВИШЬ.Сфоткать то нечего ????