Объясните как все устроено. Вот стоим мы в очереди в садик. Предоставят нам его, а я считаю что рано (например) и что тогда? Мы теряем место в очереди? Или как скажу сразу хочу отдать в садик, но года в 4
Вопрос к тем, кто смотрел пол часа назад онлайн трансляцию вконтакте его выступления в движущимся вагоне метро) Делитесь мыслями и впечатлениями) Как по мне, то очень мало по времени длилось и народ больно далеко топтался, у нойза как то по реалистичнее … Читать далее
К примеру я, встретив себя на улице пол года назад сказала бы — Кристина, не корми лежа, не приучай спать с собой, борись… Но как говорится, нам бы наши мозги да в прошлое) а что посоветовали бы себе вы?
Ко всем приятностям, уже написанным вами, девочки!) от себя хочу добавить совсем немного… Желаю всем, до кого еще не долетел аист — скорее увидеть заветные полосочки. Тем кто в ожидании чуда — приятной беременности и легких родов. Мамочкам — послушных, … Читать далее
Кто из др города, извиняйте, с телефона приглашалки не фильтрует кто в курсе, на каких основаниях закрыта калитка? Ну та, что позволяет попасть на территорию поликлиники со стороны шлихтера (надеюсь понятно объясняю...) бесит почему я должна обходить … Читать далее
Мне вот тут интересно стало, те, чьи детки были заядлыми сисечниками(засыпали/спали с ней) после того как гв завершили, как спать укладываются? с боем? Те кто до года, ну до полутора лет кормили, не более, отпишите, хочу хоть приблизительно представлять … Читать далее
Ну я думаю не для кого не секрет, грядет единый день голосования, проще говоря выборы. Я, по специальности своей всегда интересовалась этим делом, а потому мне действительно интересно наблюдать за вложениями кандидатов, ну и естественно их предвыборной … Читать далее
Нет, ну правда, думала сердце разорвется. Сделали малышке сегодня зондирование глазика. Процедура быстрая, но нервы.… Не смогла слушать как она разрывается, вышла на улицу… Не смогла стоять на улице, вернулась обратно к дверям кабинета. самое страшное … Читать далее
До сих пор до конца не верится, что мы сделали это! Вчера состоялось таки крещение моей малышки! Дальше тянуть уже просто не куда! Выгадывали момент, когда снимем гипс (лечимся у ортопеда) и до зондирования глазика. Если честно, я думала все пройдет … Читать далее